2019中国云计算和物联网大会在渝举行 机构推荐高新兴等4只标的股

2019-05-13 21:38:55 来源: 证券日报
中性

  分析人士认为,拥有较高现金分红率的上市公司,必须有较强的盈利能力做支撑,还必须有较好的现金流做后盾,因此,高现金分红策略,更易选出“好”公司。近期即将实施高分红的绩优股在除息后,其估值也会随股价同步下降,从而提升公司股票安全边际及投资价值

  5月13日上午,2019中国云计算和物联网大会在重庆国际会议展览中心举行。本届大会以“云物智联.引领数字经济新发展”为主题,诺贝尔奖获得者、两院院士等各路行业大咖汇聚山城,探索数字经济的新技术、新应用、新模式、新业态。

  对于5G板块后市布局,中泰证券表示,2019年进入5G启动元年,5G应用的三大场景,除增强移动宽带之外,mMTC和uRLLC都是针对物联网的新场景,将推动移动互联网向万物互联时代转变,未来物联网终端模组和数据的单体价值都将大幅提升,随着5G应用的深化,物联网高增长率有望持续5年以上。从2019年一季度业绩来看,物联网板块净利润增速较快,同比增长39.8%。同时,云计算行业仍将处于高景气度,2018年云计算板块营业收入同比增长37.7%,2019年一季度云计算板块营业收入同比增长29.5%,主要是数据流量的爆发以及云计算业务需求的迅猛增长,2019年云计算行业将保持高速发展。推荐相关标的:高新兴300098)、移为通信300590)、网宿科技300017)、浪潮信息000977)等。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:plb

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 亚光科技
  • 华胜天成
  • 大港股份
  • 东土科技
  • 光力科技
  • 康强电子
  • 二六三
  • 吴通控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅
      最新: -- --

      +自选 资金流向 个股资料 诊股