隔夜中概股财报一览:腾讯音乐营收、利润均超预期

2019-05-14 09:01:38 来源: 同花顺综合
利好

  北京时间5月14日凌晨消息,腾讯音乐(NYSE:TME)今日公布了截至3月31日的2019财年第一季度未经审计财报。报告显示,腾讯音乐第一季度总营收为人民币57.4亿元(约合8.55亿美元),与上年同期的人民币41.2亿元相比增长人民币16.2亿元,同比增幅为39.4%;归属于公司股东的净利润为人民币9.87亿元(约合1.47亿美元),与上年同期的人民币8.41亿元相比增长17.4%。

  >>>腾讯音乐一季度调整后每股收益超过预期 股价涨4.4%

  哔哩哔哩发布一季报,第一季度营收13.7亿元人民币,同比增长58%,而分析师预期为12.8亿。B站第一季度游戏业务收入达8.7亿元人民币,同比增长27%。直播及增值服务业务收入达2.9亿元人民币,同比增长205%。在广告业务方面,B站本季度广告收入达1.1亿元人民币,同比增长60%。

  >>>哔哩哔哩一季度营收超预期 但净亏损同比猛增将近三倍

  凤凰新媒体今天发布了截至3月31日的2019财年第一季度财报。报告显示,凤凰新媒体第一季度总营收为人民币2.849亿元(约合4240万美元),与去年同期相比持平;净亏损为人民币1.197亿元(约合1780万美元),相比之下去年同期的净亏损为人民币5750万元,同比扩大亏损;不按照美国通用会计准则,净亏损为人民币1.118亿元(约合1670万美元),相比之下去年同期的净亏损为人民币5170万元。

  >>>凤凰新媒体第一季度营收2.8亿元 净亏同比扩大

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 铭普光磁
  • 汇源通信
  • 长园集团
  • 恒铭达
  • 国脉科技
  • 华脉科技
  • 苏州高新
  • 国泰集团
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅
      最新: -- --

      +自选 资金流向 个股资料 诊股