不到一个月三起!特斯拉在香港又发生自燃事故

2019-05-14 10:22:43 来源:
利空

  新浪美股讯 北京时间14日消息,据《香港经济时报》报道,停放在香港一个停车场的一辆特斯拉Model S电动汽车突然起火,这是自上月21日上海车库事件后,不到一个月内发生的第三起类似事件。

  该报道称,这辆特斯拉5月12日停在新蒲岗广场约半小时后,电池开始冒烟,火苗出现,当时该车并没有进行充电。燃烧过程中出现三次爆炸,消防队员用了45分钟才扑灭大火。

  《香港经济时报》称,这是当地发生的首例特斯拉起火事故。这辆特斯拉的车主表示,事发前自己曾多次向特斯拉投诉,称自己的车子电池有问题,而事发当天=上午,他使用了特斯拉Supercharger,将车子充电至97%。

  4月21日,一辆特斯拉Model S在上海市一家地下车库内突然自燃,并引燃停在其旁边的数辆汽车。5月3日,旧金山一个私人车库中的一辆特斯拉Model S也发生自燃。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:yc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 铭普光磁
  • 欣天科技
  • 中国科传
  • 国泰集团
  • 国脉科技
  • 宇晶股份
  • 富春股份
  • 华脉科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅
      最新: -- --

      +自选 资金流向 个股资料 诊股