博客论剑

2019-05-14 13:58:45 来源: 金融投资报
中性

  股智十方:目前即将变盘的气氛十分浓厚了,第一,13日收出一颗缩量阴十字星,十字星大家应该都能理解,这就是一个变盘的K线语音。第二,120和240均线交叉这也是一个重要的变盘信号。第三,时间周期,从4月22日调整以来已经持续了13个交易日,14日正好是重要周期14,所以从这三点判断来看14日走势是非常关键的,如果大盘想要企稳反弹14日就是最好的机会。多方想要反攻能依靠谁呢?还是看大金融板块,这必须是主攻板块,保险板块走势是最弱的,可能会有超跌反抽但不会是主攻,那重任还是要靠券商和银行板块了。

  老乐说股:上周五大盘给出了一个信号强烈的反弹信号,本周一却是低开低走,全天收出一根小阴十字星。孕线十字星出现在较低位置一般来讲仍然是偏多的信号,在实际运用中我倾向于把这个信号当成中性信号来看,重点还要看下面接什么K线,如果仍然是小实体K线,则需观望等待,如果接大实体K线,则形成向上攻击组合,具有短线意义。如果接中阴线,则就暂且必须观望一步再说了。从最近6根K线的组合来看,形成微箱体结构,也可以当成一个平台来看,这个平台的性质不要先入为主地下结论,可能是转折平台,也可能是下跌中继平台,也可能是用来诱与反诱的平台,交易者可持中立立场,看到什么信号就作出什么样的应对。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:ljh

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 亚光科技
  • 华胜天成
  • 大港股份
  • 东土科技
  • 光力科技
  • 康强电子
  • 二六三
  • 吴通控股
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅
      最新: -- --

      +自选 资金流向 个股资料 诊股