慕尚集团预计每年新增100间门店

2019-05-14 20:51:05 来源: 智通财经 作者:林喵
中性

  智通财经APP获悉,内地时尚男装公司慕尚集团将于本月15日至20日招股,预计于27日在主板挂牌。其执行董事兼首席执行官余勇表示,集团拥有约2250间门店,主要集中在一线、二线及三线城市,主品牌门店未来会拓展至四五线城市,预计每年整体门店数目会增加100间以上。

  集团将改善渠道结构,减少街铺、百货店,增加购物商场内的店铺,而子品牌亦会逐步在一二三线城市开门店。此外,慕尚还计划拓展女装业务,余勇表示集团会孵化自家女装品牌。

  另一方面,慕尚也有意与其他品牌合作,主要考虑标的公司与集团会员年龄层、消费场景等是否配合,但目前未有明确标的在洽商。

  慕尚集团旗下拥有“GXG”、“gxgjeans”、“gxg.kids”等多个知名品牌。招股书显示,根据灼识咨询的资料,2018年中国时尚男装市场的市场份额占整体男装市场约21%,占服装市场约7.5%。以零售总收入计,慕尚于2018年在中国时尚男装市场的占有率约为3.3%,全国排名第二。以线上零售总收入记,慕尚于2018年在中国排名第一,占线上零售总收入约5.2%,线上渗透率达到全国最高的36%。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:hpf

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 欣天科技
  • 有研新材
  • 京泉华
  • 大港股份
  • 德宏股份
  • 中钢天源
  • 中元股份
  • 民德电子
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅
      最新: -- --

      +自选 资金流向 个股资料 诊股