长和发布澄清公告:财务报表严格遵守适用香港财务报告准则

2019-05-14 23:03:59 来源: 同花顺综合

  5月14日讯,长和发布澄清公告:董事会强烈否认GMT有关集团研究报告这一谣言所含之影射。

  下午较后时段导言之标语所流出之媒体报告,内容乃GMT有关集团之研究报告。 董事会强烈否认导言所含之影射。集团经审核的财务报表乃严格遵守适用香港财务报告准则。本公司认为,导言显现选择性、带有偏见且严重误导。本公司完全否认导言内会计违规所含之任何影射或建议。

  集团的经审核财务报表乃严格遵守适用香港财务报告准则。与导言所提述集团呈报盈利有关的事宜均已按照适用会计准则在集团的经审核财务报表作出全面透明披露。

  至于导言亦有提述与待售资产相关的债务并无综合入账的事宜,此亦同样全面按照适用会计准则的要求,并已与信贷评级机构讨论。此等讨论已在所有3家机构赋予集团的信贷评级中全面反映。

  公司认为,导言显现选择性、带有偏见且严重误导。其仅指出非现金盈利项目,惟未有提述均按照适用报告准则亦有于相关期间呈报的非现金亏损。其提述并无于长和 2018 年财务报表综合入账的债务,惟未有提述因期内收购活动而在资产负债表获得的债务。

  公司完全否认导言内会计违规所含的任何影射或建议。集团完全致力于最高的企业管治、透明度及问责标准。集团此方面的声誉实不言而喻。公司股东及潜在投资者应极为审慎看待导言或该报告所表达的意见。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:zqn

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 康强电子
  • 有研新材
  • 力源信息
  • 金力永磁
  • 英洛华
  • 兴森科技
  • 搜于特
  • 实达集团
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅
      最新: -- --

      +自选 资金流向 个股资料 诊股